Huemer`s Schmankerl
Lecker, schmecker!

Gwölbjause
Surfleisch, Bratl, Sulz, Geselchtes, Blunzn, Speck, Verhackert, Erdäpfelkas und Garnierung
![IMG-20210716-WA0000[1]_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/c6c7f8_893b7189fc094cfcbc5b3cc0330d0c67~mv2.jpg/v1/fill/w_480,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG-20210716-WA0000%5B1%5D_edited.jpg)
Brettljause
Surbratl und Speck feingeschnitten, Erdäpfelkäs, Kräutertopfen und Garnierung
![IMG-20210716-WA0002[1].jpg](https://static.wixstatic.com/media/c6c7f8_f5da170535c74bdcb037139dbef0d17e~mv2.jpg/v1/fill/w_285,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG-20210716-WA0002%5B1%5D.jpg)
Surbratljause
Surbratl fein geschnitten mit Bratlschmalz und Garnierung

Speckjause
mild geräucherter, fein geschnittener Speck und Garnierung.

Streichgenuss
Grammelschmalz, Bratlfett, Verhackert, ab und zu selbstgemachte Leberstreichwurst, herzhaft garniert
![IMG-20210716-WA0001[1]_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/c6c7f8_84191b1f8dfb451ab0cefd634798682d~mv2.jpg/v1/fill/w_413,h_380,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG-20210716-WA0001%5B1%5D_edited.jpg)
Jagabrot
Mild geräuchertes Selchfleisch (Geselchtes) mit herzhafter Garnierung.

Blunzn hausgemacht
mit herzhafter Garnierung oder
in Essig & Öl, auf Wunsch mit Kernöl

Presskopf
gibt`s nicht immer aber sehr oft!
in Essig & Öl, gerne auch mit Kernöl, oder
mit g´schmackiger Krensauce und Garnierung.

Saurer 3er
Blunz ´n, Sulz, Presskopf alles von Traudi handgemacht!
in Essig & Öl, auf Wunsch gerne mit Kernöl.

3er Kas
Erdäpfelkäs´, Kräutertopfen, Kochkäs`.
Wenn´s mal vegetarisch sein soll

Erdäpfelkasbrot
Erdäpfelkäs` = eine typische Köstlichkeit aus Oberösterreich.

Bauernkrapfen hausgemacht
der Klassiker in der Mostschank!
mit Marmelade, Staubzucker oder oben ohne
Süßmost (=90% Apfelsaft und 10% Birnensaft)
Frisch gepresst, pasteurisiert und gleich abgefüllt.
100% Natursaft, süß und alkoholfrei.
Das wäre auch ein super Geschenk oder Mitbringsel!
