top of page

Süßmost (=90% Apfelsaft und 10% Birnensaft)

Frisch gepresst, pasteurisiert und gleich abgefüllt.

100% Natursaft, süß und alkoholfrei.

Das wäre auch ein super Geschenk oder Mitbringsel!

Süßmost FB.png

Huemer`s Schmankerl

Lecker, schmecker!

Gwölb foto.jpg

Gwölbjause

Surfleisch, Bratl, Sulz, Geselchtes, Blunzn, Speck, Verhackert, Erdäpfelkas und Garnierung

IMG-20210716-WA0000[1]_edited.jpg

Brettljause

Surbratl und Speck feingeschnitten, Erdäpfelkäs, Kräutertopfen und Garnierung

IMG-20210716-WA0002[1].jpg

Surbratljause

Surbratl fein geschnitten mit Bratlschmalz und Garnierung

Speckjause.jpg

Speckjause

mild geräucherter, fein geschnittener Speck und Garnierung.

Streichgenuss.jpg

Streichgenuss

Grammelschmalz, Bratlfett, Verhackert, ab und zu selbstgemachte Leberstreichwurst, herzhaft garniert

IMG-20210716-WA0001[1]_edited.jpg

Jagabrot

Mild geräuchertes Selchfleisch (Geselchtes) mit herzhafter Garnierung.

Blunzn.jpg

Blunzn hausgemacht

mit herzhafter Garnierung    oder
in Essig & Öl, auf Wunsch mit Kernöl

Presskopf.jpg

Presskopf

gibt`s nicht immer aber sehr oft!

in Essig & Öl, gerne auch mit Kernöl, oder

mit g´schmackiger Krensauce und Garnierung.

s_dreier.jpg

Saurer 3er

Blunz´n, Sulz, Presskopf alles von Traudi handgemacht!

in Essig & Öl, auf Wunsch gerne mit Kernöl.

3er Kas.jpg

3er Kas

Erdäpfelkäs´, Kräutertopfen, Kochkäs`.
Wenn´s mal vegetarisch sein soll

Erdkasbrot.jpg

Erdäpfelkasbrot

Erdäpfelkäs` = eine typische Köstlichkeit aus Oberösterreich.

1 Bauernkrapfen.jpg

Bauernkrapfen hausgemacht

der Klassiker in der Mostschank!

mit Marmelade, Staubzucker oder oben ohne

bottom of page