Süßmost (=90% Apfelsaft und 10% Birnensaft)
Frisch gepresst, pasteurisiert und gleich abgefüllt.
100% Natursaft, süß und alkoholfrei.
Das wäre auch ein super Geschenk oder Mitbringsel!
Huemer`s Schmankerl
Lecker, schmecker!
Gwölbjause
Surfleisch, Bratl, Sulz, Geselchtes, Blunzn, Speck, Verhackert, Erdäpfelkas und Garnierung
Brettljause
Surbratl und Speck feingeschnitten, Erdäpfelkäs, Kräutertopfen und Garnierung
Surbratljause
Surbratl fein geschnitten mit Bratlschmalz und Garnierung
Speckjause
mild geräucherter, fein geschnittener Speck und Garnierung.
Streichgenuss
Grammelschmalz, Bratlfett, Verhackert, ab und zu selbstgemachte Leberstreichwurst, herzhaft garniert
Jagabrot
Mild geräuchertes Selchfleisch (Geselchtes) mit herzhafter Garnierung.
Blunzn hausgemacht
mit herzhafter Garnierung oder
in Essig & Öl, auf Wunsch mit Kernöl
Presskopf
gibt`s nicht immer aber sehr oft!
in Essig & Öl, gerne auch mit Kernöl, oder
mit g´schmackiger Krensauce und Garnierung.
Saurer 3er
Blunz´n, Sulz, Presskopf alles von Traudi handgemacht!
in Essig & Öl, auf Wunsch gerne mit Kernöl.
3er Kas
Erdäpfelkäs´, Kräutertopfen, Kochkäs`.
Wenn´s mal vegetarisch sein soll
Erdäpfelkasbrot
Erdäpfelkäs` = eine typische Köstlichkeit aus Oberösterreich.
Bauernkrapfen hausgemacht
der Klassiker in der Mostschank!
mit Marmelade, Staubzucker oder oben ohne