Der Familienbetrieb
Wir produzieren nach konventionellen und ökologischen Richtlinien.
Seit 1996 bieten wir in unserer Mostschank hausgemachte Schmankerl an.
Eine Spezialität ist unser Speck, der schon einige Male mit Silber- und Goldmedaillen ausgezeichnet wurde.
Die Speckerzeugung beginnt bei den selbst gefütterten Schweinen, welche nach Gesetz- und Hygiene Richtlinien geschlachtet und zerteilt werden. Nach Traudi´s Rezept wird das Fleisch gesurt und mit Sägespänen aus Buchenholz mild geräuchert.
Nach der Reifezeit erhält der Speck seinen vollen Geschmack und seine goldbraune Farbe.
Weitere Produkte:
Surfleisch roh oder gebraten
Blutwurst für die kalten Jause
Presswurst hausgemacht
Bauernbrot und Bauernkrapfen
Edelbrände, Liköre und Most
Ausgezeichnet
1x Gold & 2x Silber
jährlich findet der Bundeswettbewerb der Direktvermarkter, im Rahmen der Wieselburger „Ab Hof“ statt.
3 Produkte wurden heuer von uns zur Prämierung eingereicht.
Ausgezeichnet wurden diesmal das Karreerenkerl mit Gold, der Karree Speck und erstmals das Verhackert mit Silber.
Die schmackhafte Ehrung kommt ohnehin von unseren Gästen, jedoch halten wir auch gerne eine Urkunde in den Händen.